أثبتت دراسة حديثة صدرت عن المركز القومي للبحوث في مصر ، أن اللبن الزبادي له قدرة على حرق الدهون في الجسم لأنه يمكن أن يغير من قدرة الجسم على حرق الدهون مما يجعله يفقد هذه الدهون ويحتفظ بالعضلات ، خاصة في منطقة البطن .
كما أكدت دراسة أخرى ، أن تناول كمية معقولة ، من اللبن الزبادي أسبوعيا ، يمكن أن تقي من مخاطر ارتفاع ضغط الدم ايضا .
وقد رأت الدراسة التي عرضت على مؤتمر بحوث ضغط الدم المرتفع لجمعية القلب الأمريكية الذي عقد مؤخرا بواشنطن ، أن الأشخاص الذين يتناولون اللبن الزبادي لفترات طويلة من حياتهم يكونون أقل عرضة للإصابة بضغط الدم المرتفع مقارنة بمن لا يتناولون هذا الطعام الصحي .
http://www.klmty.net
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق